w

Электронный парогенератор – не роскошь, а защита от смертельной болезни

К большому сожалению, в нашей жизни ничего бесследно не пройдет. Каждое действие имеет окончательный результат. Как известно, когда человек курит, то рано или поздно у него могут появиться раковые клетки. Если вы курильщик, то лучше бросайте курить, иначе последствия этого будут поистине ужасны. Но, если вы не можете бросить, то в таком случае лучшем вариантом будет купить себе электронную сигарету в Минске.

Понятно дело, что зависимость, какая бы она не была не проходит. Дело в том, что зависимость лишь можно “приглушить” другой зависимостью. Так и с этими сигаретам. Электронные сигареты – оптимальный вариант, когда человек не может бросить курение, но, чтобы прекратить развитие этой смертельной болезни, может перейти на электронные сигареты. Если хотите, то можете купить электронную сигарету в Минске. Электронные сигареты из Минска очень хорошего качества.

Недавно, ученные сумели доказать, что сам никотин не является причиной развитие раковых клеток. Сам никотин, не является веществом, которое может произвести к злокачественной опухоли. Однако, помимо никотина в обычных сигаретах хранятся вредные канцерогены! Вот они и могут привести к развитию этой болезни. Та жидкость, которая находится в электронной сигарете, не содержит вредные канцерогены, поэтому раком вы не заболеете!

Если вам интересно знать, то всего лишь одна табачная сигарета увеличивает шанс на развитие этой страшной болезни в 2-3 раза!

В Соединенных Штатах Америке проводили эксперимент. Желающие, которые хотели бросить курение, согласились на то, что им будут вводить чистый никотин. Испробовать данный метод хотело большое количество людей – более чем 2 000 000 человек. Из этих людей, более чем 50 000 человек согласились на то, что их будут обследовать в течение года. Другие – стояли, на медицинском учете, в течение 20 лет. Когда прошло 25 лет, то ученные сделали выводы: никотин не причина возникновения рака. Помимо этого, лишь 9% от общего числа, остались, зависимы от сигарет. Другие, какие-либо факты того, что никотин влияет на развитие раковых клеток не обнаружено.

Как вы теперь понимаете, в электронной сигарете содержится небольшое количество никотина и ароматизаторы. И никаких вредных канцерогенов. Я считаю, что купить электронную сигарету в Минске – это отличный вариант для тех, кто любит курить, но не может бросить.

1 comment

  1. WomensNewsReply

    Солидный подарок для солидных людей. Хороший презент для классического кабинета руководителя. Устройство подойдет для ежедневной нормы курения до 2-х пачек. Классическая форма трубки и корпус из натурального дерева делают эту модель наиболее подходящей для ценителей роскоши.

Оставить комментарий